位於苗栗縣竹南鎮在地知名優質推薦廠商『海阿汐企業有限公司』,為在地深耕經營的集塵過濾袋及污水處理製造廠商。專營各種材質規格工業用濾袋、濾布、濾網,壓濾機用濾布防治污染集塵設備製造、維修、安裝、更換各種型號集塵袋機控制元件廢水處理設備製造安裝文式過濾器空氣污染防治設計規劃...等相關項目。

海阿汐企業有限公司本著品質、服務的精神,也因應目前市場上的各式需求,一直不斷的求新求變,就是為了滿足客戶的不同的需求。

海阿汐企業有限公司創業以來秉持著誠信的經營理念,服務至上的態度,永續經營的信念,不僅在價位及品質上,都絕對能為您帶來最合乎實質的效益,本公司也針對各個公司的需求,量身訂作規劃設計製造,並提供到廠安裝、維修、更換的專業服務,加上海阿汐企業有限公司近幾年來累積的專業經驗,讓海阿汐企業有限公司能提供客戶最優質的服務,最具效益的服務。

往後,海阿汐企業有限公司會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!

經營理念


海阿汐企業有限公司供應國內各大小公司使用高效率之產品,進而配合各國日趨嚴格的環保廢氣,污水排放標準,全心投入生產適合各類工廠、各種氣體污水環境下使用之高效率產品。目前海阿汐企業有限公司的產品,皆能提供各國不同空氣污水污染防治標準的環境使用。當然為使業界能使用更有成效之產品,海阿汐企業有限公司仍持續研究各類材質在任何氣體、污水環境下的數據變化;更從各方面材質開發上,針對個別或特殊場合使用業者提供合適之產品,也讓海阿汐能成為集塵過濾袋、污水處理之專業製造廠商,海阿汐企業有限公司衷心盼望能幫助您的集塵、污水設備發揮最大的效能。